안녕하세요.모이내츄럴입니다.
오늘은 간단히 집에서도 차릴수있는 와인파티 요리를 소개합니다.
먼저테이블셋팅입니다.
제가오늘 고른 접시는 금색과 빨간색이 들어간 메인디너접시에 꽃모양같은 파스타 볼접시,그리고 바겟트빵을 놓기에 적당한 라인접시입니다.이런 라인접시는 좁은식탁에서도 공간을 차지하지않아 아주 편리한 아이템입니다.
접시를 고를때 생각하면 좋은것이 음식의 색과 어울리는 색인데요,만약 음식색이 빨간색이면 빨간색접시를 피하시면 좋습니다.음식과 동일색은 음식을 잘 예쁘게 보이지 않게 하기때문입니다.
런천맷트를 까실 때에는 이번에 제가 쓴것처럼 접시가 다 안담아질경우 두장을 겹쳐서 하는것도 좋은 아이디어입니다.
음식
1. 메인이 나오기전 간단한 전채요리로,바겟트빵에 토마토와 작은멸치,참치와 조개를 얹은 요리입니다.
2.휫토치네라는 이탈리아 중부지방 파스타의 일종입니다.바질과 올리브오일로 만든 심플한 요리입니다.
3.대구생선을 구운요리로 통마늘과 작은양파,아스파라를 같이 구워 담아냅니다.
4.디저트 : 드라이후르츠를 요그르트에 섞어 만든것입니다.
와인과 함께 간단히 즐길수 있는 요리입니다.
작성자 : Esam
작성일 : 2012-12-30 21:20:24
평점 :
작성자 : jupemlhrko
작성일 : 2012-12-31 18:45:48
평점 :
작성자 : zcnrldxr
작성일 : 2013-01-03 03:31:06
평점 :